UNE PIZZERIA FAMILIALE

John fut salarié dans ce commerce depuis son ouverture en 2012.

 

Il a suivi ses études de restauration dans une grande école hôtelière . Ses divers stages durant 4 années l’on conduit au sein de belles maisons gastronomiques.

 

Au travers de ces différentes expériences sur le terrain, il a pu développer toutes ses qualités et compétences culinaires.

 

De plus, fort d’exceller dans la maîtrise de son métier, il est parti sur Paris pour intégrer la plus grande école de Pizzaïolo de la capitale.

 

Il est de ce fait le chef cuisinier du restaurant, et son fidèle collaborateur n’est autre que son père Bruno, qui fut pendant plus de trente ans métrologue au sein d’un laboratoire lyonnais de renom.

 

Marie sa mère, assure également son soutient, étant elle-même fille de boulanger, et commerçante dans l’âme.

 

DES PIZZAS À MANGER SUR PLACE OU À EMPORTER

Notre Pizzeria est avant tout Artisanale, avec son incontournable cuisson « au four à bois ».

Une quarantaine de pizzas sont proposées à la carte.

 

Celles-ci peuvent être « à emporter » ou bien à déguster sur place, vous permettant ainsi d’apprécier nos produits dès la sortie du four.

 

Elles sont préparées et cuites devant vos yeux, ce qui en fait un charme d’exception.

 

Le chef vous propose également des lasagnes bolognaises cuisinées chaque jour par ses soins, ainsi que des tiramisus gourmands, goûtus, et délicieusement fondants en bouche.

Une note d'évasion ...

Passionnés par la montagne, nous avons élaboré nous même la décoration de notre intérieur, pour en faire un lieu convivial et chaleureux, tel un petit chalet savoyard.

 

Notre point d’honneur : que votre ou vos pizzas soient prêts à l’heure exacte convenue lors de votre commande téléphonique.

 

Soyez garantis que tous nos ingrédients et matières premières sont cuisinés sur place et par nos soins, avec des produits frais de premier choix.

 

Craponnois depuis toujours, nous voulons avant tout satisfaire une clientèle de proximité, à la recherche de pizzas à la pâte fine, confectionnées exclusivement avec des produits de qualité.

 

Venez nous découvrir dans ce lieu cosy et atypique de l’ouest lyonnais, ou l’accueil chaleureux qui vous sera réservé, va de paire avec la douceur gustative de nos créations.